宁巛7

怀孕五十天白带粉色怎么回事?

我现在已经怀孕52天了,最近几天不知道怎么回事,发现我白带带点粉色,请问这是怎么回事呢,怀孕初期白带粉色正常吗,我怎么治疗才会比较好呢?

正在前进的蜗牛176QQ

要注意饮食和休息,可能是流产的先兆。怀孕3个月内很容易流产的。应多加强营养,只有宝宝妈妈的营养充足,宝宝才能成长得好。平时,要多注意适当的锻炼,切记,不要做剧烈的运动,适宜为好。

昊萱祥瑞

是不是上火引起的呢,平时多喝水,内裤要经常消毒,暴晒,排除这些,有的孕妇怀孕后一到经期时间段内也会有点红色或褐色分泌物的,这属于正常,注意休息,不做剧烈运动就行。