睦1n

怀孕期肚子胀,不想吃饭睡觉也不好,怎么办?

现在怀孕中,最近几天老是感觉肚子好涨 ,也不想吃饭,出去散步了,也没用,白天不睡觉,晚上一两点了,我也睡不着 ,怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

肚子胀多半是肚子胀气了,你可以买点冬瓜回来煮汤喝,冬瓜可以排胀气的,平时注意不要吃太多的胀气的东西就可以了,孕期子宫长大是有这些不适情况

hl332QQ

怀孕的宝妈一定要注意休息时间,要有规律,以后生出来的孩子休息时间才稳定,也好带。肚胀要注意饮食,多喝一点白开水。希望我的回答能帮助你。

昭昭宝贝儿

孕期失眠的女性并不少,这主要是由于体内激素的变化及怀孕后生理上发生了相应的变化引起,无需紧张,放松心情,尽量让自己在舒适安静的环境中入睡,睡前听些舒缓的音乐.心情放松,保证睡眠质量.只要你和宝宝的身体健康没问题,不建议服用什么药.自然调节最好. ,为自己创造良好的睡眠环境,等过了这段时间会慢慢好起来的。