那03mm202

宝宝为什么会厌奶啊?

我家宝宝六个多月了,刚刚开始喝奶粉,可是他好像不太喜欢奶粉的味道,喂他总是不喝,所以我想问一下,宝宝为什么会厌奶啊?

家祺麻麻

刚开始喂,宝宝一时还不能接受奶粉的口味,所以会不爱吃,我家宝宝那时不肯吃,我先用勺子一勺一勺的喂,让他先接受这个味道,后来看他不排斥了,改用奶瓶喂的,现在一天吃好几次,一切都要等他适应,宝妈不要太着急,祝宝贝健康快乐成长!