保冬7rhe

给宝宝玩平板有什么坏处呀?

我家宝宝六岁了,老公早就给宝宝买平板了,现在的小朋友几乎都有,可是这样子会不会对他的眼睛影响很大呀?会提早近视吗?

多美滋1000日营养顾问

保冬7rhe,您好!长时间使用电脑确实对于孩子的视力会有影响,另外若游戏的种类选择不当的话也可能对孩子的心理会产生负面的影响,所以家长需注意控制孩子玩电脑的时间,并选择适合孩子月龄段的游戏种类。

多多妈713

小朋友很多都会玩,也可以适当给宝宝玩一下,但是要注意控制时间防止眼睛近视,和游戏的种类,不能玩暴力的游戏

2012辰妈

一次玩的时间久了有可能导致眼睛不好呢,还是要限制宝宝玩耍的时间呢 ,养成好的习惯就好了