xiaoyaoayaya

怀孕的时候烫发了,怎么办?

我末次月经是7/4号,我大约在7/21号的时候做了个离子烫,不知道对宝宝有没有影响?

greatghy

我和你是一样的情况.一直都担心着.
我末次月经是1/12.我在1/17做离子烫了.药水味道当时也满重的.结果发现怀孕了.真是担心着.
不过我还有一个半月就要生了.希望宝宝健康.

可心妈咪

应该没有多大问题,在早早孕之前做离子烫或者用药什么的.没有大问题吧.也说不清楚,你还是去咨询一下医生吧!

Lauren2007

我也是的.以前怕怀孕,眉毛没做,后来看老没怀上,就打算做头发了,结果做完了不久知道怀孕了.也是担心.不过,想必没啥大碍.宽心点的好.祝我们都好孕.