缪t4

四个月的宝宝可以吃菜叶了吗?

我家宝宝四个月了,我给他加辅食了,主要是白米粥,我想在在他粥里面加点菜叶,补充一下维生素,可是现在他能不能吃呀?

涛涛妈2010

四个月的宝宝可以吃蔬菜汁,菜叶还无法吞咽的,四个月的宝宝只能添加少量的辅食,要慢慢来,菜叶等要到6个月左右添加

青亲ma

最开始的辅食应该以买的含铁米粉为主,自己的粥虽然营养,但不及买的有添加微量元素的,菜叶什么的都要看孩子的消化能力而定,最好还是等孩子大一些先

大欣欣妈咪

可以给宝宝榨成汁,放到米粉里,刚开始吃时最好从米粉开始