涵瑶3bsb

宝宝上火流口水怎么办?

我女儿最近几天有点上火,嘴上起了很多小泡泡,而且经常性流口水,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么东西比较好呢,需要去打吊瓶吗?

muyixixi

不需要吊水,可以给宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,去去火,慢慢就好了。

沫,然

只是因为宝宝有口腔炎的原因,所以宝宝会经常流口水,如果宝宝没有发烧的话可以给宝宝吃点药进行控制就可以了

小肥喵

一定对给孩子喝白开水,这是最好的办法,再就是添加水果蔬菜的量多一些,上火不用去看医生,但是嘴上长的很多小泡泡,这个问题不能小看了,需要看看医生的

我爱卓宝

宝宝上火是不需要打吊瓶的,多给宝宝喝点水,吃点消炎药,饮食要清淡