maohanyufa

6个月宝宝喝什么奶粉好呢?

我女儿已经6个月了,我想回单位上班,无奈只好给宝宝喝奶粉,但是我对奶粉也没有研究,不知道吃什么好,请问6个月的宝宝吃什么牌子的奶粉比较好呢?

小肥喵

你如果能坚持,最好做背奶妈妈,虽然辛苦,可是母乳是婴儿最好消化的食物了,不要轻易就给孩子断奶啊。奶粉给孩子选择知名品牌奶粉就可以了,可以先买小包装给孩子试试口味是否喜欢,肠胃是否适合,不能腹泻也不能便秘的奶粉才是最适合自己孩子的

2012辰妈

很多牌子的奶粉供您选择,但是具体还是要看您家宝宝喜欢和适应了呢,可以去母婴店和超市看看我家喝的牛栏亨氏都不错