zqxln04260716

感觉比较干燥的问题

我怀孕四个月了,现在老是感觉鼻孔眼发干,嗓子也发干,喝再多的水也没用,怎么办呀?

可心妈咪

天气热,有点上火吧.喝点降暑的吧!正常的

提问者对回答的评语:谢谢

嘟嘟的梦想

第25周:胎儿体重稳定增加,约有570克。皮肤很薄且有皱纹,几乎没有皮下脂肪,全身覆盖着一层细细的绒毛,身体比例较为均称。胎儿开始充满整个子宫。胎儿舌头上的味蕾正在形成。此时胎儿大脑细胞迅速增殖分化,体积增大,大脑发育将进入一个高峰期。这时孕妇应多吃一些核桃、芝麻、花生之类的健脑食品,为胎儿大脑发育提供充足的营养。这个阶段孕妇要预防孕期糖尿病,对于已经出现尿糖阳性的孕妇,应在医生的指导下,适当控制饮食或者用药,并加强对胎儿的监护,在现代医学条件下,糖尿病孕妇也能生下健康的孩子。孕妇此时会感到疲惫,随着胎儿增大,母亲腹部越来越沉重,腰腿痛因此加重。此时孕妇会发现肚子上、乳房上会出现一些暗红色的妊娠纹,脸上的妊娠斑也明显起来。有的孕妇还会觉得眼睛发干、发涩、怕光,这些都是正常现象。