quan飞130

如何给宝宝做苹果汁吃呢?

我女儿现在刚刚出生8个月,我一直有喜欢喝苹果汁的习惯,最近发现宝宝也比较喜欢喝,请问这么小的宝宝可以经常吃苹果汁吗?

随玉61

可以喝哦,苹果营养丰富,亲可以做给宝宝吃,不过要适量些。

落难的猪

可以喝的,一般都是用榨汁机榨的,建议最好即榨即喝,要不然苹果汁会氧化变黑,如果宝宝没喝过,建议先用温水稀释,等以后适应在慢慢给宝宝喝纯果汁,不过要适量。