lj1288

我怀孕二个月了,还是有一点点出血

我怀孕二个月了,还是有一点点出血,医生开了黄体酮注射液三支,已打了两针,还有一支忘记打了,请问隔了一天还要不要打完最后一针?谢谢!

城妈

你现在应该是要保胎吧... 有出血是不好的兆头, 所以医生有交代什么一定不能忘记的! 但是真的忘记了的话, 现在补也不迟呀... 或者问问医生, 现在还应该再做些什么... 毕竟孩子很重要呀..

现在你应该要好好的卧床休息... 保胎好了才能再工作的! 应该注意身体!

DD425

遵医嘱吧!