书竹cheng74q

怎样改善宝宝挑食?

让儿子吃饭是最让我头疼的事情,因为他有太多不喜欢吃的东西,吃方面特别的挑剔,所以宝宝一直也不胖,我应该怎样改善宝宝挑食?

沫,然

宝宝挑食是从小养成的,所以应该要给宝宝,多做点花样,改变宝宝对食物的认识宝宝就没有那么挑食了

muyixixi

宝宝挑食与家长的喂养有一定关系,也可能是宝宝脾胃功能不好,或者宝宝缺锌缺铁导致的胃口不好,建议带宝宝去医院检查看看,根据结果对症处理。