qiao3332000

到了预产期,还没生,,,求助

到了预产期,还没生,,,,,且严重便秘,,,,,,,,

才女雯雯

准妈妈不要急,超过预产期是常有的事,我那时超过了15天还是等不及剖腹产的。可以到医院做彩超看看宝宝有没有成熟,已经成熟就可以出院等待小天使的降临咯。

嘟嘟的梦想

瓜熟蒂落,自然规律,你只要顺其自然,预产期前后一周两周都算正常,所以不用担心,预产期只是大概的日期,不用太过担心,安心养胎,等待他的降生。

chenchen12

预产期只是个推测,不是确定的分勉日,正常提早或者推迟1周都是正常的,你不用担心啦。

澎澎

准妈妈不要急,预产期前后两周都算正常,所以不用担心。

maggieshan

可听从医生建议,超过时间长,还是开刀吧,不然胎儿在肚子里也会缺氧的。