mango2008

担心是不是宫外孕

我一年前有过一次宫外孕。所以一直以来想怀也不敢怀/这个月。25号用早早孕测出两条线。是弱阳性的。。最后一次YJ是上个月。28号来的。现在心理好害怕。为什么是弱阳性呢。

嘟嘟的梦想

宫外孕的早期表现:
停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。
如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查。

以上现象你都没有,所以不用担心。可能是刚受孕时间短,才显示弱阳性,你可以过两天再测一次的。
祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢。非常满意。。

嘟嘟妈咪

我在一年多前也得过宫外孕,当时做了保留输卵管手术。很痛苦的记忆。半年后怀孕的开始也很害怕又是宫外孕,所以我很理解你的心情。我建议你可以注意自己有没有流血肚子痛,等过几天再用试纸检查下。还是阳性的话就去医院做BC,排除宫外孕。不要太害怕了,我也是这么过来的。现在宝宝都快4个月了。祝你好孕!