mingxuan80

宝宝脑袋老是出汗怎么办啊?

我家孩子现在4个多月了,最近发现宝宝的脑袋特别容易出汗,所以我想问一下,针对宝宝出现这种情况应该怎么办啊?

青亲ma

没有关系的,及时用毛巾帮孩子擦干汗水就好了,孩子生陈代谢快,多汗是很正常的现象,给孩子补充鱼肝油就好了

幸福来敲门336QQ

我家的也是,咨询的医生,说小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,与生长发育旺盛有关系的啊.部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊.