shijunc08

如何给宝宝做苹果汁吃呢?

我女儿现在刚刚出生8个月,我一直有喜欢喝苹果汁的习惯,最近发现宝宝也比较喜欢喝,请问这么小的宝宝可以经常吃苹果汁吗?

山货小茶碗

用小勺子刮,刮成苹果泥,跟糊一样的,有好入口,而且养分比苹果汁要好多的呢

低调的高傲509QQ

可以,苹果是一种温性的水果,建议多给宝贝吃,当然刚开始一次不能吃多,只能用小勺或者榨汁机给少量的,慢慢加。

幸福来敲门336QQ

您好!宝宝现在是可以每天喝点苹果汁的,兑点温水1:1的比例,就可以了。苹果含有大量的维生素,矿物质,对宝宝的生长发育都会很有帮助的。