大海的歌36

受精卵为着床之前能不能药流

我之前患过两次葡萄胎,这次距离两天就是例假的时间,但9天前同房没有安全措施,很担心所以做了个早孕测试,结果显示两杠。我想问的是像现在这种情况能不能药流??期待回答……

丹馨

如果确定了就是怀孕了,就么是可以药流的,但是现在用药流的人太少了,药流不安全,受罪伤身,如果流不干净还要清宫,给子宫带来第二次伤害,所以亲要想想清楚。
亲既然已经怀孕,最好做个检查,如果胎儿发育一切良好,最好是留下这个可爱的生命,祝福你。

可乐乖宝

你这种情况是已经怀孕了,就是受精卵已经着床了,早孕是可以药流的,不如等迟一点看孕囊是不是健康的在做决定。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在处于孕第一个月的样子,胚胎还非常的小是可以药物流产的,但是你因为之前有过葡萄胎史如果你还没有孩子并且想要孩子就不建议你现在药物流产了,流产多了对自己身体不好也会导致后来的不孕,如果你有孩子并且以后不打算再要孩子了就赶快处理了吧

小骏骏麻麻

你这种情况已经是怀孕了,是担心宝宝发育不好不要吗?是可以药流的,多次的流产会照成不孕的,好好考虑吧

木头人Q

如果可以的话,最好要这个孩子吧。真的选择不要,也要在医生指导下药流哦,这样最好。

家有俩梧桐

你的情况是可以药流的,但是药流对身体伤害很大,流不干净是需要清宫的,建议你先去医院检查下孕囊是否发育正常,如果可以最好留下这个孩子,实在不想要可以选择无痛人流。

昊萱祥瑞

我觉得此时测出是二道杠,亲是担心再度葡萄胎的可能吧,这种情况必须去医院让医生检查清楚,是葡萄胎的话就得刮宫的,最好是在医生的建议下采取药流或无痛人流。

我是惠妈妈

这时候能够药流的,您例假还没到时候,说明胎儿还不到一个月,药流也比较容易些,少受些罪,流完以后注意休息,如果总是流血就要去医院做个B超检查一下,是不是流干净了

㊣妮妮妈

怎么是不想要吗?这时是可以药流的但是如果是健康的也不要吗

幸福在发芽

亲是担心宝宝再有问题还是什么原因?之前都有过两次葡萄胎了,这次也许是宝宝回来了,干嘛要流掉?好好养身体,按时产检,如果宝宝健康留下来比较好啊!祝福!

amyhan9

流多了对身体不好啊,你是可以流的,但是你一直不准备要孩子了吗?

绿小果

应该是可以的,但是多次这样对身体不好啊。建议亲还是再过些时间,到医院去作个检查然后再决定,可能这次是个健康的宝宝呢?祝亲好运!

一抹如风地暖阳

在怀孕49天以里,是可以采用药流的方法终止妊娠的。
在怀孕时间较短的时候,采用药流是很安全的。

小晟睿的妈妈

这个是可以药流的。不过最好还是等等去医院确定了胚胎质量好不好,好的话还是要吧,流产多了容易引起不孕。

ch2008111

孩子现在还小,应该是可以药流的。不过你若想要孩子的话,还是等孩子大一点,做个检查看孩子发育的情况,再做决定呀。自己做药流也是有风险的。

涛涛妈2010

两要杠就表示已经怀孕了,怀孕早期是可以药流的,但最好是去医院做,不要自己在家里做。

行云流水283QQ

有条件的话,还是留下的好,如果是真的不想要的话,现在确定已经是怀孕了,早期是可以药流的,不过一定要在医生那比较安全的,

沧海一粟pearl

如果经常流产对你以后要当妈妈是有影响的哟。所以慎重考虑哟。早孕时期药流是可以的。

随玉61

能测得出来就已经说明着床了,如果没着床是测不出来的,药流也是可以,不过有可能不太安全。

KIKIICE

您好,您验出怀孕就是等于受精卵已经着床了,目前是可以药流,不过建议您看看情况再作决定,两次葡萄胎并不代表一直都是,如果这次胎儿是健康的呢?建议作好产检,按时做好唐筛和大排畸,祝您生个健康的宝宝!

西瓜红

每种流方式对身体都有一定的影响,建议你应及时到医院做相关检查,遵医嘱选择适合你的方式,把对身体的伤害做到最小。

duola2013

去医院检查一下,孩子一切健康就留下吧,一个生命来过也是很不容易的