宝贝嘉嘉

请各位姐妹帮帮忙??

1.现在还有一个多月就要生宝宝了,钙片(钙尔奇)还能继续吃吗?每天什么时候吃比较好?量大概是多少? 2.产后用的束缚带在产后什么时候用呢:顺产是什么时候?剖腹产是什么时候用呢? 我现在贫血情况倒没有,有时早上睡醒觉得小腿肚有点酸酸涨涨的,抽筋的情况基本没有,那是否就不用再吃了呢?还有就是我在买束腹带的婴儿用品店里她们是说顺产的话12小时后就可以用了,如果剖腹产的话是要等伤口好了才可以用,那到底是怎么个用法呢?

gdskgdsk

如果没什么都快生了,可以不用吃钙片了,顺产是一天后就可以用束缚带的,
如果是剖产几个月都不能用,我也是剖产的,当时也是想着买来用,可是买来了一直都没有用过,因为剖宫产的,伤口在两个月内都还是有点痛的,有的伤口恢复不好,如果再加上用那个东西,会感染的,最好是不要用,用了也受不了.
剖宫产的最好是在产后,多做收缩肚子,这样肚子自然就会减下来,

FHZBB

我也很想知道这个问题你和我担心的一样

石头妈眯

关于补钙问题我问医生说,他们告诉我说你要是觉得身体各部分都很好没有贫血呀,也不怎么抽筋呀什么的就最好不要吃那些补钙呀补什么的东西。因为那些毕竟是药还是少吃的好。要补那些还不如吃好一些。所以我到不主张你吃钙片。
束缚带你可以生产完15天后再用!

jenny258012

没有贫血,抽筋什么的就不要再补钙了,束缚带,我感觉最好生产完一个月后再用,毕竟那个时候身体还没恢复好!!

chenchen12

现在接近预产期不要再服用钙片了,以免胎儿的头太硬,不容易生产。

城妈

1.现在还有一个多月就要生宝宝了,钙片(钙尔奇)还能继续吃吗? 每天什么时候吃比较好?量大概是多少?
答: 如果你自己还觉得抽筋抽的厉害就要继续! 不要停, 否则的话, 停下来也是可以的!
如果还要吃的话, 晚上睡前吃是最好的!
到了孕晚期了, 一片就足够了!

2.产后用的束缚带在产后什么时候用呢:顺产是什么时候?剖腹产是什么时候用?
答: 用束缚带并不是一件很轻松的事呀...
顺产一个月以上就可以了!
剖产至少得要三个月以上, 这样是为了防止弄伤了伤口..

澎澎

关于补钙问题我问医生说,他们告诉我说你要是觉得身体各部分都很好没有贫血呀,也不怎么抽筋呀什么的就最好不要吃那些补钙呀补什么的东西。因为那些毕竟是药还是少吃的好,如要吃就睡前吃好些。
至于用束缚带
顺产一个月以上就可以了!
剖产至少得要三个月以上, 这样是为了防止弄伤了伤口..