刘小妙

宝宝长牙齿也会引起发烧吗?

那么这种发烧又应该怎样来处理?另外,长牙齿会引起腹泻吗?宝宝长牙齿一天拉了好多次了,大便稀稀的。

多多妈713

有很大一部分宝宝长牙会发烧呢,这种一般都是低烧,可以采用物理降温,多喝水,洗温水澡来降温,长牙一般不会引起腹泻,一天拉很多次要给宝宝吃思密达加益生菌调节肠道哦

hl332QQ

大便稀稀的还不是很严重。多喝水,多注意饮食就行了。

宁宁妈豆

拉稀的话,如果可以给宝宝喝点儿米水,生米煮个15-20分钟,就可以了,把水喝了,据说这个是电解质。别让宝宝脱水了

曲然麻麻

很多宝宝长牙会出现这种情况的,如果发烧38度以下,建议物理降温。拉肚子一天2.3次不用管他的。

阳光女孩183QQ

很多宝宝长牙会出现发烧情况,采用物理降温就行了,让宝宝多喝水