xinping371

宝宝一吃辅食就想吐,是怎么回事?

宝宝六个半月了,最近突然除了奶粉外,其他辅食都不肯吃,一吃就想吐的样子,愁死了,有哪位宝妈给点意见,这究竟是怎么回事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

这个考虑是你给孩子添加的辅食孩子不喜欢,一是味道不好二是口感不好,建议你先给孩子添加口味清淡的辅食。比如你添加米粉选择原味的冲淡一点给孩子吃

曲然麻麻

你要慢慢的添加哦,开始先给他点米粉过度一下,记得把米粉不要冲的太厚了,稀一点好消化。