yingtian03

一岁宝宝睾丸一边红肿一边小是怎么回事啊?

宝宝一岁了,今天我给宝宝洗澡的时候忽然发现宝宝睾丸一边红肿一边小,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

阳光女孩183QQ

正常情况下,右侧睾丸比左侧睾丸略大,所以睾丸一大一小是正常现象.如果非常严重,建议到医院检查一下较妥
导致睾丸一大一小的原因很多,比如外伤造成的睾丸内出血,导致睾丸供血不足,逐渐萎缩;有的人则是小时候还有腮腺炎伴发睾丸炎,也可导致一侧睾丸逐渐萎缩.