将567srn46

新生儿用什么纸尿裤好啊?

我家宝宝刚出生不久,一直用尿布,今天听朋友说宝宝可以用纸尿裤,所以我想问一下,新生儿用什么纸尿裤好啊?

金蓓贝官方微信

帮宝宝挑选合适的纸尿裤的技巧:1、试用,在没有确定哪种纸尿裤适合自己宝宝之前,先选择小包装试用;2、经济,虽说价格贵一点会比较好,但也没有必要完全以价格作为衡量标准;3、时效性,根据宝宝生长情况及季节做适当调整;4、个体化,根据自己孩子具体情况适时调整。

随玉61

好多妈妈都用帮宝适,不知道好不好用呢。

ihqgfqt

个人认为帮宝适或好奇的纸尿裤都可以啊,不过即使用纸尿裤也要按时更换啊,否则对宝贝也不好啊。