shally88

宝宝6个月自己学走路脚会变型么?

我家宝宝才6个月多,现在沿着沙发都能走路了,天天爬来爬去,听家里的人说不能让宝宝走路走得太早是吗?走得早的话小宝宝的脚会弯,而且以后走路会很难看是吗?我真的很担心,但不知道怎么办?小宝宝有一点东西支称就站起来自己在学走!我们怕他走得早就看他走的时候就抱起她,请问这样对吗?

沛泽妈咪

通常来说,宝宝过早走路对骨骼发育不好,您家宝宝走得确实很早,不过个体也是有差异的,或许您家宝宝天生就是个运动健将呢,如果您担心,最好咨询医生,这涉及到医学知识。

ihqgfqt

小宝宝太小了啊,不建议这么早就走路啊,不利于宝贝的骨骼发育啊。而且宝贝爬的好平衡感才会强啊。