xihaijq8

宝宝头上被蚊虫叮个包,一个星期了还没消怎么办啊?

前几天我带宝宝出去玩,头上被蚊虫叮了个包,都一个星期了还没有消,我想问一下,这种情况应该怎么办啊?

su963125

宝宝皮肤嫩这样的哦,我宝宝也是,他的还会起大大个的水泡呢。我后来给他用秦朗宝宝中药乳膏。两三天就好了。不会起水泡,宝妈可以试试。

家有俩梧桐

不用管的,它自己会消的,我家宝宝头上的包都是半个月左右才消的。

我是惠妈妈

被蚊虫叮咬的,您可以用肥皂水给孩子洗一洗,这样能够止痒,给宝宝抹点儿止痒凝露,慢慢就会消失的