donny

ABO溶血吃些什么中药阿?急!!!

我怀孕28周了,检查到抗B1:256,医生开了中药,里面有十几种药,而且剂量很重,别的医生看了药方说不能吃,里面有的药吃了可能会早产,不知道各位妈妈们有ABO溶血吃的中药方子是怎么样的呢??

pangyan810625

去较大的医院检查一下,我也有这种情况,b1:128,也吃了中药,那是医院自己配的,在药房是买不到的,孩子出生黄疸也没有那么严重,没事的,我想只要医生给你开了药,就应该能吃吧