青烟1f

宝宝吐奶应该怎样处理?

我家宝宝三个月多一点,他吃完奶总是会吐奶,我也没有经验,不知道是应该抱着他还是让他躺下。拍拍他的背管用吗?请问专家宝宝吐奶应该怎样处理啊?

沫,然

宝宝吃完奶不能立刻给宝宝躺下应该竖起抱着宝宝拍今天的拍背,让奶流到宝宝的胃里才能放下宝宝躺下,应该少食多餐的喂宝宝

薯条麻麻

竖抱拍隔,最好竖抱拍隔30分钟后放下,并右侧睡觉。吐奶情况在六个月的时候就会自行好转的。

su963125

宝妈,宝宝那么小吃饱不应该马上放他躺下哦,要把他竖抱起来,轻轻拍他后背,把吃奶时吃进去的空气拍出来,拍几分钟左右,再抱十多分钟。就可以了。我宝宝在四个月起就极少吐奶了哦