denghuang

胃口不好,体重轻,怎么办?

我怀孕四个半月了,胃口一直不好,早期的妊娠反映比较强烈瘦了10斤多。现在虽然不吐了,可是胃口也不好,饭量也没有恢复到怀孕前的水平,更奇怪的是整天都不饿!现在的体重才39公斤,医生说我的体重属于高危。我该怎么办啊?

linziyangmama

少量多餐吧 每次吃高热量的食物 如甜食 瓜子 核桃等如果还不胖 建议睡前吃点东西 胖的很快的

maggieshan

我同事和你的情况一样,我看也没什么办法,不想吃也得吃啊,吃些补血的,补钙的,喝些孕妇奶粉,多吃的营养价值高的。