采柳55e83

怀孕两个月要注意什么啊?

我刚刚怀孕两个月,今天听朋友说怀孕早期要非常注意才行,所以我想问一下,怀孕两个月需要注意什么啊?

多美滋1000日营养顾问

采柳55e83,您好!孕早期可能会出现一些早孕反应,如:恶心,呕吐等,平时饮食要少量多餐,根据孕妇饮食方面的爱好进行调味,以增进食欲,补充必要的水分,增加蔬菜,水果及含纤维素多的食物,避免刺激性的气味,解除紧张,焦虑的情绪,保证充分的睡眠休息,保持心情愉悦。

amyhan9

前三个月就是特别要注意吧,不要剧烈运动,自己平时注意安全就行了,走路什么都慢一点,不要赶,

秦玲玲

前三个月是重要时期,多吃水果蔬菜,对宝宝有益的尽量多吃。