wicky2007

5个月的宝宝吃什么益生菌较好

4个月几天就添加了辅食,之后发现大便不是很正常。总共辅食吃了半个月吧(蛋黄,米汤,米糊都吃过),中间有停。现在停了近10天左右了,发现大便还不是很正常,放屁时偶尔会夹着大便,大便原来一天一次,现在有时候2-3次,糊状,后面有点稀,有时候还有点点水。昨晚大便发现有点红色的东西,问家人是不是给吃了西瓜,家人说没有,郁闷。一直吃的是配方奶粉。有服用伊可欣鱼肝油和碳酸钙。想买点益生菌给宝宝吃,调理下肠胃再继续添加辅食。可是不知道添加什么牌子的较好,然后一天吃多少,需要吃多少天。各位妈妈给点意见,谢谢!
观察宝宝精神各方面没有异常,挺好的。体重约有18斤。

阳光女孩183QQ

如果拉出来有点红,最好去医院化验一下大便不要乱给药,合生元的就不错但是比较贵,可以用妈咪爱

小晟睿的妈妈

不要给宝宝吃太多东西,鱼肝油什么的可以停停看看,我们吃合生元益生菌还不错

雯雯妈咪258456

宝贝大便有红色的东西,宝妈应该去给宝宝化验一下大便,宝宝那么小,你一次给他吃的东西太多了,孩子六个月以后你再给他吃碳酸钙,轻微拉肚子你就献给他吃米粉和奶粉,吃点儿妈咪爱,多喝温水

悦兒

美国Culturelle for kid 婴幼儿益生菌 或者 “活得易”益生菌都挺不错的。

昊萱祥瑞

宝宝的这个症状有点像秋季腹泻呢,最好给宝宝少吃凉东西,肚脐贴个丁桂儿脐贴,吃点妈咪爱和必奇,这样很快就会好的。