淡若风尘001

8岁孩子不是每天都大便正常吗?

有时三天,有时两天,不是每天都大便是不是不正常啊 还有昨晚大完便后说肚子疼,一阵阵抽的疼,于是又继续大,结果不成型,有点油油的,糊状,拉完后好了,这种情况是什么原因啊,要吃药吗

桔妈

这种便型是不正常的,太稀不成型的和太干的都是不正常的,跟孩子的体质有关,要调理一下。可以去医院给医生说下情况,医生会给出相应方法的。

小晟睿的妈妈

正常的。宝宝大了吸收能力强,自然大便天数长些,只要便便不干不硬就可以

雯雯妈咪258456

这个正常,宝马可以让孩子多喝温水,别吃凉东西,不是很严重不建议吃药啊