琳莹720QQ

已经添加了辅食的宝宝,一天应最少喝多少奶?

宝宝现在吃了辅食,好像就对奶不感兴趣了。白天也就200ml左右。晚上临睡前再喝150ml。因为宝宝现在辅食单一,我怕营养跟不上,请问老师现在应该给宝宝每天最少喝多少奶,才能保证他的营养啊?

牛牛笨笨

在这期间对于营养素的需求很多,但很难从食物中获取充足的营养素补充,所以每天给宝宝加一包营养包是很必要的,我家吃的天添-=-爱的营养包

塞外晨鸽

宝宝多大了?我宝宝6个月了一天要吃5次奶粉1次水果,1次蛋黄1次米粉

muyixixi

如果宝宝小,刚添加辅食,还是以奶为主,辅食每天只吃一点点,奶量暂时不减少,应该在800毫升左右,这样奶量足够宝宝才能长的好。