can704haha

预产期过了5天了,但胎盘还不老是怎么回事呢?

老婆过了预产期5天了,今天去查了胎盘还不老,问过医生了叫平常多运动等着就行,我现在晚上睡觉都做梦梦见老婆生了,那预产期都过了5天了,但胎盘还不老是怎么回事呢?

Coffee芽芽

你的认识有严重错误啊。
胎盘老化是很可怕的,有的人胎盘一级维持到生,最常见的是生产时胎盘二级,三级老化的话,说明胎儿已无营养可吸收,而且有宫内窒息的可能,所以无论什么时候都不要期待胎盘老化,胎盘老化只能在医院待产,通常采取剖腹产。
从医生的建议看出,你妻子现在各方面都很正常,而且医生也很负责。42周之内生产都属于正常。如果特别着急,可以去医院打催产针发动宫缩。

青亲ma

胎盘不老化说明宝宝营养还是很够的呢,宝宝在肚子里面好的情况下就不用太担心哦,多注意宝宝胎动就好 了