新蕾d1

怀孕五个月时感冒了,怎么治疗?

怀孕5个半月,感冒5天了,鼻子塞的很厉害,不停的流鼻涕,还伴随咳嗽和嗓子痛,宝妈们有遇到这情况的吗?都是怎么治疗的?

西瓜红

孕妈妈感冒最难受的了,要注意身体,多喝水,秋天很容易感冒了,如果太难受可以找医生开药,不能自己买药

塞外晨鸽

喝点萝卜水,可以吃点板蓝根,实在严重打点滴,貌似只给打B6,VC和消炎的,清理呼吸道的