QINGQINGBABA

宝宝吃手指和眼睛一大一小的问题

宝宝两个月大,抱在手上睡的蛮好的,可是一放下就闭着眼吃手指,吃着吃着就醒,睡不好。是饿了吗,还是别的原 因,我该怎么办。 她刚生下来的时眼睛也没看出来一大一小,怎么到快两个月时发现宝宝的眼睛长的一大一小,这正常吗

泰阿哥【嘎桑仁增】

小宝宝很多都是大小眼哦. 我曾经也是问过很多人这个问题的,都说是这样的,长大了就会一样大了. 放心吧.宝宝要抱着睡是正常的,不过,抱着睡大人很累的.还是慢慢训练让他独自睡吧. 急不来的哦,要训练的.我宝宝那时也是这样的,抱着睡可以睡好几个小时,一放在床上不一会儿就睡了.那段时间可真是累啊.

shenweihua6204

我也不知道,我的小孩也是这样,有时眼睛一个开一个闭的。真不知道为什么?

miaomiao0510

没事的, 小宝宝饿了困了都会吃手指的. 其实宝宝能把手放进嘴里很不容易呢, 是智力发育的标志. 眼睛一大一小, 很多宝宝都这样, 长大点会好的, 有时和宝宝看东西的角度也有关.再说, 没有人的两个眼睛是一样大的啊~~ 自己照照镜子去...

xiaobaoma-

呵呵,就是我们自己也是一大一小,没事的,我家宝也是这样的,抱手上能睡一个多小时,要是放下20来分钟就醒了.

爱你一生一世377QQ

我孩子快一岁了睡醒的时候眼睛是一样大过一会是一大一小这事怎么回事