pingchanxin

流产了,很伤心,会不会影响以后?

7月16日是最末月经,8月18日测出阳性,怀孕了,又喜又忧.忧的是在8月10日之前一直在服用"妇科千金片"近半年的时间,(标有孕妇慎用)我有"盆腔炎",然在8月23日下身开始有来"月经"似的疼痛,有少量的鲜血流出,两天后又有大量的东西流出,后又有褐色的东西排出,是不是流产啊?要不要到医院检查啊?

shellechen

不能确定是不是流产.去医院确认一下吧.不过,如果不是流产,BB也不能要了.只要不是习惯性流产,就没有问题.只要身体好了,对以后是没有影响的.

提问者对回答的评语:我这两天就准备去医院

可心妈咪

在怀孕期间有流血现象,当然要去医院检查了.
如果是流产,就要检查一下子宫内是否已经干净.
不用担心了.过半年在要一个就是了.

Judy妈咪

尽快去医院检查一下吧。确认一下到底是不是流产?
若是流产,好好休息,咨询一下医生,停药后多久能再要宝宝?

泰阿哥【嘎桑仁增】

你吃的药肯定对怀孕有影响.要不然怎么会有那么多的血,很有可能是流产的. 赶紧去医院检查. 身体不能担误的哦.