zhouyoyo

刚怀孕

刚怀孕差不多两个月,去拉头发会不会伤害BB?

嘟嘟的梦想

拉直头发对婴儿和孕妇有影响的。应该说最好不要,应该这些美发用口,或多或少会对人体有影响的。药水对头发有很大伤害,会导致胎儿畸形,你可以每天变换花样,简单的盘头,也会有新鲜感。

pingchanxin

会有一些影响,建议你在12-14周去医院做一个系统的检查

Judy妈咪

前三个月是宝宝发育的关键时期,最好是不要去

可心妈咪

当然会.不要去做啊.拉头发也要用电的,对胎儿不好,还是等到以后在去拉吧!

muying831106

有一定的影响,最好不要去做.
因为拉头发要使用对身体有害的化学物质,可能对胎儿不利
只想保持一个良好的心态一样是世界上最靓的妈咪

xxqing3183620

一般人都会受影响的,别说怀孕的人啦,别去啦!