panyan厸051

怀孕有咖啡色的液体怎么办啊?

我怀孕三个月了,产检一直很正常,今天忽然发现内裤上有咖啡色的液体,所以我想问一下,这种情况怎么办啊?

QQ爱567QQ

亲,这是流产前的征兆喔,这段时间要注意卧床休息,稍有不适马上去医院打保胎针

家有俩梧桐

如果只是少量就没事,多休息,别太劳累。

小肥喵

去医院做个详细检查,怀孕期间注意,有腹痛和见红现象都要立即去医院的,这两个表现是不能忽视的,这是我孕检的时候,听医生嘱咐过的,还有就是需要你多卧床休息一阵,持续观察情况的发展