lindaqiulin

宝宝吐奶---急!

我的宝宝快5个月了,还在吐奶,一天还很多次,请问这正常吗?

zyqdj

你家宝宝五个月也应该是生理性的吐奶,等再过一 两个月就会好了,如果不放心可以到医院检查一下,确定是生理性吐奶就可放心了!吃完奶后竖起来拍嗝,这些大家都知道,最好能竖着抱半个小时,尽量不要让宝宝安静,我宝宝就是喝完奶后精神好,很有劲,动个不停,所以容易吐奶!最后祝愿你宝宝早日停止吐奶!

提问者对回答的评语:谢谢

QINGQINGBABA

正常,这个时候开始宝宝容易生病,要好好照顾

DD987

一般来说,宝宝在三个月之后吐奶是很少了。。。如果五个月了一天还吐很多次。。。见意去医院咨询一下!祝宝宝健康哦

gdskgdsk

宝宝吐奶一般都是正常的,主要是注意宝宝在刚吃奶后竖着抱十几分钟,让宝宝暂时休息一下,不要马上就逗宝宝,睡觉时就要注意最好是不要平睡,最好是侧睡,在小嘴下面放一块吸水布,这样子就算是睡觉时吐奶也不会伤害到宝宝,

泰阿哥【嘎桑仁增】

一般来说,宝宝在三个月之后吐奶是很少了,如果五个月了一天还吐很多次,见意去医院咨询一下!祝宝宝健康哦

txy2007130

别人说会吐奶的孩子要一直吐到六七个月情况才会慢慢好转,我家宝宝就是这样,她从出生就吐奶,到六个半月才不怎么吐了.

jingyiqi

有可能是吃太饱了吧.

yhc513程程妈

一般来说,宝宝在三个月之后吐奶是很少了。。。如果五个月了一天还吐很多次。。。见意去医院咨询一下!祝宝宝健康哦