defeidan10

四个月的宝宝怎么添加辅食?

我家宝宝现在四个月大了,之前我们一直给他喝母乳,也只喝母乳。听身边的人说可以稍微给孩子吃一些别的东西,但是我们又不是很懂,怕把孩子身体吃坏了。请你们给点儿专业的建议,我们怎么添加辅食?

一抹如风地暖阳

四个月以上的宝宝可以添加辅食,刚添加辅食,可以给宝宝吃一些少量的蛋黄和较稀的米粉。宝宝适应一段时间以后,可以再给宝宝吃其他的果泥,菜泥,肉泥。

沫,然

现在宝宝四个月了可以适当给宝宝增加一点辅食,可以先给宝宝吃一点蛋黄或米粉,由稀到稠,由少到多,由单一到多种的,慢慢的添加辅食了

2011光彩熠熠

可以自己用豆浆机给宝宝打米糊哦,买的会有防腐剂,自己打的放心,也可以让宝宝吃点水果泥,自己用研磨器研磨就好哦!