贺7770

宝宝不贪奶爱哭闹是怎么了?

宝宝这段时间早上七点多吃了第一次奶后要到下午两点才吃第二次,开水也不喝,老是哭闹,白天睡觉也不安稳,因为母乳实在太少,但又不忍心断,牛奶又吃的少,宝宝七个月大,请问宝宝这是怎么了?

2011光彩熠熠

宝妈看一下宝宝的便便是什么颜色的,如果是绿色的就有可能是受到惊吓或者是消化不良,如果是黄色的就没事,让宝宝喝奶粉,喝牛奶宝宝不好消化!

沫,然

可能宝宝消化有点不好,最好带宝宝上医院去看一看,那宝宝恢复食欲多吃一点,就不会这样了

希望124QQ

宝妈看下是不是宝宝喉咙发炎了,喉咙发炎了吃东西吞咽的时候会痛,宝宝就害怕吃东西了