yanfeie2

宝宝睡眠时间短怎么办啊?

我家宝宝三个月了,每次睡觉时间特别短,一个多小时就会醒一次,所以我想问一下,宝宝睡眠时间短怎么办啊?

小晟睿的妈妈

这个如果不缺钙的情况下就是宝宝从小睡眠时间培养没有培养好,形成了短睡的习惯,可以把宝宝喂饱,然后拉长睡眠时间,慢慢调整

芯宣

像孩子这种情况有可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以给宝宝添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养