anne88066

宝宝屏气是否正常

我家宝宝58天了,但是从出生到现在一直会屏气,特别是晚上3 4点钟醒了之后就不肯睡觉了然后就一直在那里并,满脸通红的,还发出很大的声音,象大便拉不出的恩恩声.不晓得到底是什么原因? 还有他从出生到现在每天大便的次数就比较多,基本每块尿布上都会有那么一点点,颜色为黄色,黏糊状,我们是喝母乳为主再添加1-2次奶粉.不清楚什么原因?应该不是腹泻把? 这些与补钙和鱼肝油有关系吗?因为我们家现在还没开始补.

yhc513程程妈

宝宝屏气不是想拉就是想尿,这么小的宝宝拉的次数都比较多,不一定就是拉肚子,只要宝宝的精神状态好,就不要担心了。还有,你家宝宝睡颠倒了,要慢慢帮他纠正过来。白天紧量让他少睡一点,多哄着他玩,晚上自然就会多睡了,也不会半夜醒来了。

fyyhyjl

我家宝宝20多天的时候也这样,但现在没事了,都是惠氏奶粉给闹的.拉屎好困难哦.