真hengyi5

快7个月的婴儿开始长牙齿了正常吗?

我女儿现在已经出生7个月了,今天偶然间发现宝宝已经开始长牙齿了,请问7个月的宝宝开始长牙了正常吗,一般宝宝都是几个月的时候开始长牙的呢?

多美滋1000日营养顾问

真hengyi5,您好!正常的,每个宝宝出牙快慢和出牙顺序存在个体差异,一般来说4-10个月属于萌牙期,一岁内出牙均属于正常,大约在2岁半左右20颗乳牙会全部出齐。出牙期间会出现流口水多、喜欢咬东西、精神烦躁等症状,家长可以给宝宝买磨牙棒或牙胶缓解出牙不适,促进乳牙的萌出;同时及时将口水擦干净保持皮肤清洁。

amyhan9

当然非常正常啊,你这是再正常不过的了,有的五六个月就开始长牙了。 可以给她锻炼咀嚼能力,顺便磨磨牙,辅食不要总是稀稀的了,慢慢的可以吃半固体了

家有俩梧桐

正常的哦,通常宝宝是在四到十个月开始长牙。

微雨红尘740QQ

很正常啊,我家宝宝二个月的时候就长了,不要担心