彬彬96

现在比较好的益生菌有哪些?

合生元?妈咪爱?还是其他的?

多多妈713

益生菌对宝宝没有副作用,但是益生菌制剂会添加一些东西,有的宝宝容易过敏,如果是调节肠道可以选择金双歧,如果是增加食欲选择妈咪爱

豆豆龙陈

妈咪爱,我身边的朋友都在用.

桃桃他妈妈

益生菌对宝宝没有副作用,但是益生菌制剂会添加一些东西,有的宝宝容易过敏,如果是调节肠道可以选择金双歧,如果是增加食欲选择妈咪爱

悦兒

益生菌最好是活菌比较好。有两种活菌的益生菌我给孩子吃过,觉得效果挺不错的。一个是美国Culturelle for kid 婴幼儿益生菌; 一个是“活得易”益生菌。尤其是活得易吃起来方便(包装类似于精油的小瓶,每天只需给宝宝往嘴里滴五滴就好),宝宝更易于接受。

花花蕊蕊

libeile,自己查吧,打字通不过,身边有宝宝在喝,说不错