jian60lll0

夏秋换季时宝宝穿多少衣服?

我儿子现在不到两岁,夏天刚过去,现在这天早晚冷,中午就热,冷热交替频繁,很容易感冒,但是穿的多宝宝又捂的出汗,那这个天宝宝穿多少衣服?

多美滋1000日营养顾问

jian60lll0,您好!可参考大人自身的穿衣情况,一般在大人的基础上给宝宝额外再加一件小背心或薄薄的小外套即可。同时建议可以平时多摸摸宝宝后颈部,如果没有出汗也不冰凉,温温的就说明正合适。

多多妈713

这个天气,早晚宝宝最好穿长裤,短T恤,到了中午换成短裤,短T恤,早晚穿薄布鞋,中午穿凉鞋比较合适

amyhan9

早晚凉穿长袖 白天穿短袖长裤 凉鞋不要穿了 寒从脚起,要穿袜子

塞外晨鸽

感觉不要穿太多,早晚多穿一件中午热了再脱掉,我都是摸摸宝宝小手很热出点汗就减衣服

游走在

我儿子现在晚上睡觉我给他穿长袖长裤,早上起来也是这样这样,到了中午左右又换成短袖长裤,小孩子比较淘,坐在瓷砖上面的话现在这个季节短裤太冷了,我给他穿长裤好点