guihengyut

小朋友刚上幼儿园晚上会哭怎么办?

最近刚刚把孩子送到幼儿园,下午接回来吃饭的时候孩子还是好好的,但是到了睡觉的时间,他就闹着不要睡,好不容易睡着了,晚上还会哭醒,请问我们要怎么办?

塞外晨鸽

这个太正常了,记得几年前刚送大宝去上学吗,学校门口哭声一片,老师记急的把妈妈们全推门外说宝宝看不见妈妈就好了,晚上去接看见妈妈们又是哭声一片,过几天习惯就好了