ji5309hr

母乳转奶粉怎样喂养啊?

我家宝宝六个月了,之前一直才母乳,可是我的奶水越来越少了,所以我想问一下,母乳转奶粉怎样喂养啊?

丑娃娃QQ

妈妈可以用奶粉和母乳混合喂养一些时候,让宝宝逐渐适应这个牌子的奶粉后在逐渐的多添加奶粉,宝贝会有一个过度的时期

塞外晨鸽

多让宝宝吸会促进奶水分泌的,喝母乳的宝宝比较不容易接受奶瓶,可以早晚给宝宝喝母乳,或者母乳装奶瓶里喂,这样宝宝就不会拒绝奶瓶了