zhiyao727

九个月婴儿的辅食是怎样的?

宝宝九个月多一点,平时我和婆婆给他喂饭都是喂一些米汤、面条之类的。别的我不知道该给他吃些什么了。请问九个月婴儿的辅食是怎样的?

萌嘟嘟妈咪Q

九个月的宝宝已经可以吃非常多的东西了,比如鸡蛋羹,果泥,菜泥。猪肝泥等等。也可以吃一些肉圆子或者小饼干一类的东西,家长可以参考孩子的辅食做法来看每日做些什么给孩子吃

涛涛妈2010

九个月的宝宝可以吃的挺多了,可以是各类的肉泥,鱼泥,肝泥,各类粥,面条,果泥都可以吃了