海蓝端682莪

怎样給1岁半宝宝做吃的呢?

我家宝宝一岁半了,之前一直都是婆婆在照顾他,这几天我不上班想给他做点吃的,那怎样給1岁半宝宝做吃的呢?

俊文妈

宝宝这个时候,好多辅食宝宝都可以吃的哦(肉类.蛋类.海产品....),每次换着花样给宝宝吃,宝宝第一次吃的时候可能会抵触,这个时候妈妈千万别强迫宝宝吃,宝妈可以先吃然后在诱导宝宝吃哦,还有就是辅食要慢慢添加哦

一抹如风地暖阳

一岁多的宝宝完全可以跟常人一样正常饮食, 但是,做的时候一定要注意食物需要切碎,煮熟煮透。盐等调味品要少放。 我家宝宝这么大的时候我经常会给他做鸡蛋饼 ,还有各类汤羹。