mojunlifat

子宫后位怎么要孩子呢?

结婚一年后,和丈夫商量要孩子,医生说我子宫后位和左侧卵巢有个囊肿,我想问下这种情况下受孕率有多高?怎样才能怀孕几率呢?

一抹如风地暖阳

若有打算受孕的计划,可以在排卵期同房试试,最好是在来月经后的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则可以乘机同房。同房以后翘起臀部这样更容易受孕。

方芳芳231QQ

每个人情况不同,有些快,楼主还是先治疗吧,如果确实没有用在试管也可以啊